В данный момент по валютной паре NZD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной....
Привет. GBPCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.86082 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.86366 и Senkou Span А 1.86824. Облако...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 162.29. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать....
Прибыльной торговли!! USD/CHF, вчера не рискнул продолжить движение в сторону севера, хотя протестировал уровень сопротивления 0.8850, после чего, резко развернулся в сторону юга, и прогнулся к уровню поддержки 0.8810. Сейчас, продавцы стараются...