В последний торговый день сентября цена на унцию серебра SILVER дошла до минимума на отметке $30.806 после чего начала подниматься, вероятно продавцы фиксировали прибыль в конце месяца. А с понедельника начался рост и продолжался почти до конца...
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать сделки на продажу этой валютной пары. В данный момент стоит...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
К сожалению, такое отношение к трейдингу формирует у нас неправильное представление о рынке. Мы начинаем думать, что торговля — это просто игра, где можно легко заработать, если повезёт. Но на самом деле, успешный трейдинг требует от нас...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 1.14250. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...