По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного тренда или...
Привет, Sonechko86! USD/JPY, D1. Похоже, что пара USD/JPY готова к движению вниз до уровня 146.50, возможно, ввиду ожиданий укрепления японской валюты в преддверии повышения ставки на 0,5. Если в ближайшие часы рынок продолжит снижаться, скорее...
Добрый вечер, Форум! Европейская валюта продолжила укрепляться против Американского доллара, достигнув отметки 1,0823 — максимального значения за последние четыре месяца. Основные драйверы роста: повышение доходности европейских облигаций и...
Да, евро порадовало своим ростом. Последний месяц маркеты плотно качали цену в диапазоне 1,02-1,05: Потом пошел пробой сопротивления 5-й фигуры и буквально за три дня EURUSD прошел 3,5 фигуры вверх. Вобщем красиво маркеты поступили. Дали...
Я золото люблю анализировать, но торговать его нужно реально с хорошим депозитом с малым депо на золото и тем более на нефть нет смысла даже заглядываться. Однако анализировать у меня его получается порой даже очень хорошо. Это один из моих...