Добрый день Suninwood . У меня так же примерно совпадает с Вашим прогнозом. Цена больше нацелена на лонг по своему характеру, есть конечно намётки к шорту и это должно было случиться. Да я понимаю, что цена много прошла в лонг и это движение...
В целом я так и предполагал, что раз не дают коррекцию перед заседанием ЕЦБ, на котором точно опустят ставку на 0,25%, значит готовят вынос очередной порции продавцов. Так оно и произошло и пара EURUSD протестировала уровень 1.0853. Но вот выше...
Здравствуй. На кону у нас крупные фундаментальные данные, как со стороны Европы так и со стороны Америки. Есть два сценария для продолжения северного тренда. Первый заключается в том чтобы сформировать более глубокую коррекцию. Примерно до отметки...
Доброго всем вечера. Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах получила коррекцию в район поддержки 2.2328 и пока до этой области не дошла. Текущая котировка по этому инструменту 2.2430. Индикаторы развернулись и указывают на перекупленность этого...
Сейчас имеются действующие зоны спроса по т/ф Н4, Н1, а вот зона предложения на данный момент имеется только на М15 и вот я предполагаю, что откат вниз по Д1, будет проходить именно по этим зонам, при ликвидации верхней, цель будет направлена на...