И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение на север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет уже движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться....
EURUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.03728, когда добралась до отметок 1.04839. Стал набирать объём продавец, я тогда предполагала, что пара чуть скорректируется и пойдёт далее в рост. Никакой коррекции не было, пара продолжила рост далее, пробило...
Из очередной халявы по Альфе счетам: Тут много заданий, правда вложения есть, но сумму можно гонять туда/сюда, то есть что-то продавать и заново покупать. Например, тот же фонд от брокера, что это дает? Это отсутствие комиссии при всех сделках, а...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вниз ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда в этом случае, котировки могут пойти вверх уже прямо от сюда, так как если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...