Я думаю, просто нужно набираться терпения для подходящего момента. А если торопиться, то проблема получается в том, что торговля с максимальным лотом,при этом, это игра против себя. Рынок сам по себе хаотичен, но если постоянно рисковать слишком...
Привет, я этого смысла не вижу, при таких импульсах быков, цена может простоять наверху очень долго, а потом рвануть вверх на приличное расстояние. Я вижу сильное бычье настроение, знаю, что без откатным ход не бывает, однако сейчас продавать фунт...
Цена пробила максимум предыдущего дня, вернулась к нему и отбилась. Теперь, можно работать на покупку, когда цена на м15 будет над мувингом. ...
Так может пора уже подкорректировать размер суточных, раз план по суточным постоянно перевыполняется? Мне кажется, что хороший управляющий вполне может диктовать свои условия инвесторам. Ну или это как фриланс - начальника нет, и если ты...
EURUSD Евро/доллар после снижения процентной ставки начал возрождать ранее потерянные цены. И все бы ничего, но можно ожидать от евро/доллара конкретного снижения, которое может произойти после очередного снижения ставки ФРС, которое может вполне...