Согласен. Торговля на Форекс, это не гонка и не соревнование, а скорее работа над собой и своими решениями. Попытки обойти рынок или кого-то превзойти чаще всего приводят к эмоциональным ошибкам, лишним рискам и, как следствие, убыткам. Важно...
VRM-33 Номер торгового счета (логин): 65465309 Пароль инвестораg14kxhg Сервер:...
И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...
Добрый вечер ! Упираются покупатели EUR/USD, хотя развивать дальнейший рост не на чем, уже по инерции пытаются лезть, без экономических драйверов. Со вчерашнего вечера цена наторговала очередную бычью свечную формацию, но видимо новостных драйверов...
Приветствую!! #CL, ещё вчера протестировала тотальный уровень поддержки 65.24, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. Сегодня, нефть достигла уровень сопротивления 66.89, но преодолеть его не получилось, и...