Многие проп-фирмы зарабатывают на комиссиях за тестовые периоды или платных программах, что делает их бизнес-модель выгодной независимо от успехов трейдеров. Это значит, что даже если большинство трейдеров не проходят испытания, фирма всё равно...
А разве есть демо счета с пятизначными котировками? Их нет, точнее они условно есть по инструменту EURUSDx как бы пятизначные, но один тик равен 10 пипсов, то есть движение идет как на 4-х значных котировках. Вы разве этого не знаете? Кто вам...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития падения и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 147,90. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей...
Салам! У меня на сегодня настрой продавать актив EUR/USD в коррекцию, тем более что реакцию на отскок мы уже получили 1.0820 (дневной период, ликвидность селовская) и, как видим, всё остальное время происходит консолидация игроков, при этом канал...
Я тренируюсь. Теперь верю, что Пензер умеет спекулировать. Выходит я что ли не умею? Да быть такого не может. Я на рынке много лет торгую. Не читайте мой дневник. Я вас ничему не могу...