Приветствую всех присутствующих спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм.Ситуация крайне интересная и завораживающая, покупатель проснулся и показал наконец то себя, это же надо....
Обзор ситуации на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 0.56045 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
Приветствую. Да, всё логично. USDCHF идёт вниз. Трендовое движение, все дела. И разворот на верх выглядит затруднительным. Но вот всё равно я вижу шансы что может сейчас от нижней границы канала волна на верх рвануть. Даже не знаю что думать....
GOLD Всем привет и отличного настроения. Итак, что мы имеем на данный момент. Продолжается если так можно выразиться возня в коридоре 2930.00–2890.00. Отдать кому-то предпочтение пока затруднительно, хотя перспектива дальнейшего снижения на данный...
EUR/JPY,технический анализ. Итоги среды: Сделку в шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим плюсом. Торговая идея: продажа бычьего отката от второй коррекционной зоны в области 160 фигуры. Техническое управление шортом. Не мельтешу попусту и...