Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда цена заходит в зону...
Нашей Ольчик особый пламенный, но зато ты всё ровно с нами, и даже модератор пришёл и поддержал нашу Ольчик, мол активнее участвуй в жизни форума и будет тебе плюшек по больше, блин я его даже лайкнул, за то что нашу Ольчик приободрил, По золото у...
правила ужесточились? Давно не заходил, давно. отстал от жизни на форуме. Ниче, киса меня любит. Про нефть у меня алерты на пробой начали звенеть, НО это только звоночки, типа рыбка рядом ходит, а не поклевка. На часовом графике цена крутится возле...
Гыы, это же не свиток, а всего лишь список, он не резиновый.))) Цезарь тебе не родственник? конкурент просто?) Как раз почти весь цвет конкурсный там отметился ситуативно, чего я и приволок Зорке на подсчет и учет; звездопад - довольно редкое...
EUR/USD У меня однозначно внутри дня показывает север, но есть один момент — это уровень 1.0779. Вот если с приходом американской сессии сможем обновить этот уровень. Это, конечно, ничего не значит, но слабую надежду даст для продавцов. Правда,...