Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 У британского фунта действительно с утра появились признаки консолидации и на М15 продавцы пытаются удержать котировки на GBP/USD в рамках нисходящего импульса, однако картинка по этому инструменту остается...
MN, продолжая речь о зонах спроса и предложения, на графике движения вверх, хочу отметить, что на т/ф MN имеются не только зоны спроса (бычьи), но зоны предложения (медвежьи). Есть 1 зона предложения, но она пробита вверх и ликвидирована и есть...
Выбирай пару. Только не USDCAD,AUDUSD,NZDUSD,USDCHF, EURUSD. Там волатильность низкая. Я буду торговать по...
При анализе торговой пары GBP/USD с учетом уровней можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность роста. Текущая цена также располагается...