Цена пробила максимум предыдущего дня, вернулась к нему и отбилась. Теперь, можно работать на покупку, когда цена на м15 будет над мувингом. ...
Доброго времени суток. Сейчас график USDCAD показывает уверенный бычий тренд и котировки идут вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4310, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас курс не...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня на данное время уже идет движение неплохое на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
А мне сегодня до 70 не хватило и провалился в просадку. Есть у тебя чуйка, а у меня поймал два стопа, в тестере такого не было, так что пока на полочку его закину. А вот я со своими 70 застрял в просадке. По-быстрому сбегал за жертвоприношением,...
EURUSD. Такого же мнения, Привет Юр. Вообще не чего нет, того что может указывать на остановку, и тем более разворот. Сколько ещё могут нарисовать очередных обновлений верхов, прежде чем уйти на откат, можно только догадываться. Сигналов нет, а...