Часто админы теряют реальность и немного додумывают реальность. Это как на любой фирме, 2-3 менеджера нужно переспросить для получения полной информации. Видать большая прибыль была, раз отказались выводить. Вот бы мне столько упорства. Мне...
EUR/USD, H4. А северяне не сдаются всё равно. Идёт движение на север, но уже сложнее, чем в прошедшие дни. Я ожидаю рывок на юг, и, кажется, он закончится около 1.0730, уровня, который сейчас сдерживает движение южан и делает невозможным снижение....
Нпаверное, можно говорить, что EUR/USD продолжает удивлять и сегодняшний день не стал исключением. Правда, удивление, несколько иного плана. Итак, первое, на что хотелось бы обратить внимание, это то, что торговый диапазон пары составляет менее...
CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в диапазоне около сопротивления 168.641. Был здесь объём в продажу. Пробило поддержку 167.499, здесь были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь диапазон, пробило его вниз. Набирал объём...
Здравствуй. Ну вот, силы покупателей начинают слабеть. Как видим пока смогли достигнуть только отметки уровня 1.0820. Хотя и так слишком большие результаты на такой краткосрочный период. И вот, что касается продолжения северного тренда, с моей...