А на самом деле, это всё что у нас есть, это терпение и умение ждать, это единственное на что мы можем повлиять в торговле, всё остальное мы только угадываем, либо же предполагаем. Но опять же, это всё относится к дисциплине и умение ждать не...
Совсем не так. Нельзя писать с одного IP адреса. Нельзя регистрироваться родственникам. Такие правила. Меня пожалели и не заблокировали два аккаунта только потому, что я написал, что администратор разрешил, я обращался перед регистрацией к нему....
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент отработал первые цели на уровне 1.28070, у нас еще остался уровень 1.30466 и 1.34330 - более глобальный. Цена идет согласно нашему плану. Новостной экономический фон на завтра очень...
Фирме нужна переводчица. Требования: длинные ноги, знание языка необязательно....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по пара евр/дол. Начать свой прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На таймфрейме Д1 у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем...