Да, спутал экспирацию мартовского фьючерса на валютных мажорах 17 марта, а решение по процентной ставке ФРС действительно будет 19 марта, спасибо, что поправил. В свою очередь GOLD снова не смогло войти в зону сопротивления по недельному и месячному...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....
Приветствую всех присутствующих спекулянтов! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда как видим. Цена умудрилась пробить в лонг несколько дневных уровней которые...
Дак а зачем мне тебе что то объяснять? Не веришь, не надо. Мне нет интереса что то тебе доказывать. Я при своем мнении останусь, а ты верь во что хочешь, мне все равно, абсолютно. А я что сижу и верю кому то что ли? Тебе не верю, ему тоже. Я же...
Да, Виктор и было вполне ожидаемо, особенно с учетом того, что вчера под конец дня откат так и не начали. Вот и вышли данные по ставке ЕЦБ, причем как и планировалось, европейский регулятор ее снизил, но цена подпрыгнула вверх, проколов...