Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
GBPUSD Привет. Ну если дотянет до 31 фигуры, то это будет пределем краткосрочного роста, так как нужно будет показать коррекцию перед обновлением хай 1.3400. У каждого конечно свои цели, мне тоже хочется увидеть коррекцию, не расти же как золото...
Добрый день! Возможно медведи и правят бал на графике индекса широкого рынка SP 500 #SPX, хотя вчерашнее движение показало, что не только продажи интересны. Сегодня с утра мы опять видим попытки движения вниз, индекс даже опускался до отметки...
Движение GBPCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.86050 и 50%-1.86588 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Привет!! NZD/JPY, сегодня повторно протестировала уровень сопротивления 85.12, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи преодолели уровень поддержки 84.44, и закрепились под ним. Затем,...