Анализируя торговую пару XAU/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность роста. Текущая цена также расположена...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.56243, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Прогноз на завтра GBP/JPY в ожидании до уровня 190,000, который я решил также отработать и зайти на продажу с тейк-профитом на данном целевом уровне, который, как я предполагаю, уже можем достигнуть сегодня на американской сессии. Хотя тут есть...
Привет!! NZD/JPY, сегодня повторно протестировала уровень сопротивления 85.12, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи преодолели уровень поддержки 84.44, и закрепились под ним. Затем,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.13913, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...