Добрый день! Да всё нормально, я уже счастлив тем, что вы мне не ответили: "Лучше поздно, чем никому!" Чисто спекулятивно цену могут гнать еще выше и к 1.1009, и к 1.1200 - это если за основу брать месячный бычий стохастик, который находится...
Всем доброго вечера. В поисках как торговать. Хотел было на золото перейти на тайм фрейме м1 - не, не мое. Сегодня был бы получен профит и стоп. Стоп в 5 раз больше профита. Не хочу так. Лучше нефть на м5. Итак, индикатор перестраивается на селл -...
Почему же не скажем По утрам надев трусы,не забудьте про часы(с) Вы не в ту сторону батоном крошите. Надо не ГРААЛЬ искать и обижаться на Коллег,что не делятся они тайной тайной как зелень накашивать. А радикально поменять свой взгляд на...
Привет. Так у нас, у торговцев на Форексе, вечная война)) Когда было легко? Смотрю, на золоте нет никаких импульсных движений, такое ощущение, что политика Трампа пока не дошла до золота. Но что-то подсказывает, что на золото внезапно будет...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD на данный момент находится на отметке 1.0850. Пока я тебе ответил, цена уже успела подняться до зоны перекупленности, и теперь там такое положение, что не верится в дальнейший рост. Может, за счет...