«Неуправляемый риск». Московская биржа пожаловалась на массовую национализацию торгуемых компаний Постоянные атаки силовиков и национализация компаний превратили российский фондовый рынок в минное поле. В прошлом году в России было национализировано...
Добрый вечер Paul van Reyn . Слабость доллара действительно стала тем триггером, который смог повлиять на разные классческие валютные пары по разному. GBP/USD и EUR/USD погнали паранормальными свечами в лонг, а вот NZD/USD и AUD/USD топчутся внизу...
Major второй сезон там идет, я понемногу играю, ну как играю, один раз захожу и комбинацию заполняю пока, но они там думают ещё развиваться, и посмотрю, будет у них что-то или нет. В Ноткоин я заходила, там для держателей различные преимущества...
Многие не думают о том как обезопасить депозит от потерь, все думают о прибыли которую хотят заработать. Мы рынком управлять не можем и не можем точно определить направление цены и по этому нам остается только одно это думать о том как правильно...
Мне вообще непонятно, почему фондовый рынок предоставляет такое небольшое кредитное плечо. Я ведь вначале торговал на фондовом, и потому был удивлен заявлению своего знакомого, который торговал на форекс, что у него максимальное плечо тогда было...