USD/CAD. Доброго дня, Кардинал! Тут мало что поменялось. Локально есть условия для снижения, но они слабые. И то же самое можно сказать о покупках, поэтому прогнозировать сейчас сложно и скорее бессмысленно. Думаю, что во многом направление цены...
Экстрасенс тут не надо Приветствую! Но и сейчас смотреть отчеты СОТ можно и перед перекладкой я уже показывал картину и ожидания относительно того где сейчас находится цена EURUSD и соответственно где проходит перекладка, то можно ожидать движение...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что раньше цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения...
Салют!!! Все бонусники живут и приносят в клювике профит. Те же самые суммы... минус 27% от цифры под аватаром Так что спасибо за заботу...но мы с Пензером ленивые писательствовать Депозит он не важно из каких денег собран. Из Бонусных...отношение...
Я не торгую уже два месяца руками, только роботами по золоту. И на графики не смотрю. Работаю с роботами плотно. Запустил с понедельника специально для этого новый торговый счёт. Открыл центовый счёт у зелёного брокера. Специально центовый, он без...