Доброго времени суток. Пара GBPUSD в принципе топчется на месте вот уже несколько суток, лишь понемногу продвигаясь вверх. Но это не критичное продвижение все же надо сказать, а скорее символическое на фоне того, что происходило у нас на прошлой...
Что-то у тебя страновато всё, вот у меня в браузере спот работает, но прогружается минуту минимум, потом всё летает. Скачай "360 экстрим бровсер" и он будет работать может не будет обрываться связь. А у тебя счёта пополняются с помощью спота? Я...
Алексей я чтот не смог установить индикатор с настройками именно так как на скрине. Кажется мне что индикатор не настрою так, не получается. У тебя получается такая картинка?...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. На цену начали на конец то давить продавцы. Мишки цену смогли сперва продавить в шорт ниже дневного...
Многие приходят на рынок с минимальным пониманием его механизмов, и это может быть как увлекательно, так и рискованно. Процесс обучения и осознания своих возможностей — ключевой аспект в торговле. Пробовать себя в роли трейдера, инвестора или...