С опытом приходят знания, в любом случае. Если взглянуть на себя в начале пути и сейчас, то разница будет заметна в том, что понимание стало уже другое, да и в целом взгляды на форекс поменялись. Торговать на форексе не сложно, выучить как работает...
Привет. Если AUD/USD сможет превзойти свой мартовский максимум 0,6363, то следующим испытанием станет пик 2025 года на отметке 0,6408. Явный прорыв выше этого уровня может открыть путь к 200-дневной простой скользящей средней (SMA) на отметке...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2910. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.2980. При этом...
Приветствую коллега. Про золото ничего сказать не могу, я пока не вижу явного преимущества. Но советник открыл покупку на 2950, а он пока ни разу не ошибался. Я тупо сижу и смотрю что будет, как футбол по телевизору. Правде было на днях, когда он...
Почему же не скажем По утрам надев трусы,не забудьте про часы(с) Вы не в ту сторону батоном крошите. Надо не ГРААЛЬ искать и обижаться на Коллег,что не делятся они тайной тайной как зелень накашивать. А радикально поменять свой взгляд на...