Приветствую Вас. На европейской сессии в четверг пара GBP/USD занимает оборонительную позицию вблизи отметки 1,2950. Пара сталкивается с препятствиями, связанными с усилением тарифной войны во всем мире и приостановкой нисходящего тренда по доллару...
Ну вот и первая сделка открыта ... На этом терминале уже 14-00...Теперь смотрим что будет на других--когда там тоже 14-00...
Приветствую. Спасибо за совет, я понимаю его ценность. Но у меня два окна. Советник в торговлю которого я не вмешиваюсь, использую его как индикатор. Второе окно бонусный счет, на котором я позволяю себе некоторые вольности. Которые основаны на...
Ты думаешь, если люди правители, то они не могут делать что-то плохое, что может их даже уничтожить? Посмотри на Турцию, там последние годы происходит полный хаос, инфляция десятки процентов и доходила до 80. И там правительство принимало меры...
Да, тяжко бычкам продолжать движение вверх без коррекции, нужно топливо. Привет Юр. Хотя, если глянуть Forex Sentiment, там продавцов достаточно, можно и без отката шагать выше. Тут всё же дело пока в перекладке фьючерс, может конечно и ошибочное...