Сказочников реально много. Толковые среди них вроде бы есть. Я сейчас решил остановиться на одном авторе. Сам уже ничего придумать нового не могу, так что просто возьму чужую стратегию, постараюсь выучить её и адаптировать под себя. А слушать умных...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и закрепилась за ним в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к следующей линии горизонтальной поддержки можно...
Спасибо, Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD находится в зоне перепроданности и только начинает разворачиваться вниз, при этом оставаясь в восходящем канале и подходя к средней линии боллинджера. Здесь также важно закрепление цены под уровнем...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY судя по всему сегодня предоставят еще раз возможность открыть ее продажи на отбой от верхней границы торгового диапазона которая находится на уровне 161.95 и от которой вчера мы получили приличное...