Хочу сейчас показать, какой исход возможен в среднесрочной перспективе по USD/CHF. Для этого необходимо открыть дневной таймфрейм, который я примерно неделю не использовал, так как все следил за происходящим внутри дня. USD/CHF по нему оказался на...
Приветствую коллега. Про золото ничего сказать не могу, я пока не вижу явного преимущества. Но советник открыл покупку на 2950, а он пока ни разу не ошибался. Я тупо сижу и смотрю что будет, как футбол по телевизору. Правде было на днях, когда он...
EUR/USD, сегодня углубил коррекцию, преодолев уровень поддержки 1.0877, но на данный момент, инициатива снова на стороне покупателей, так как они развернули пару в сторону севера, и уже практически достигли уровень 1.0877. Если получится...
Тут даже на самом деле вопрос не в постах, а в том, как мы будем распорядиться теми бонусными и основными средствами которые получаем от торговли. Кто-то может просто их терять в различных потребностях или сливать их в каких-то сомнительных...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график В дневном квадрате котировки на GBP/USD уперлись в исключительно сильное сопротивление по его центральному уроню 1.2994, и думаю, что на падающих объемах прорваться выше покупателям будет сложно и от...