У меня же были две продажи по EUR/USD открыты: одна была закрыта после теста фигуры 1.08, а вторая, немного ниже отметки 1.0870. Вчера торговый диапазон любимой пары был 55 пунктов, то есть, можно говорить, что к EUR/USD вернулись спокойствие и...
Пик роста цены вышел до уровня 162.29 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и есть развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз вместе как линии стохастика, так линии осциллятора РВИ...
USD/CAD. Доброго дня, Алексей! По идее, было бы выгодно переписать 1,4550 для сбора лимитных ордеров. Ведь там сейчас самые выгодные цены для продаж, но поддержка по паре хлипкая, поэтому вверх планы не строю. По-прежнему жду снижение к...
Добрый день Виктор! Здесь парадокс в том, что снижение инфляции - хорошо для экономики и должно бы укрепять курс национальной валюты. Но при снижения инфляции центробанки начинают снижать и процентные ставки, что уже хорошо для фондового рынка и...
Я вчера чуть заработал, как бы все нормально прошло, но вот эта волатильность меня вечером стала бесить и я забросил торговлю, сегодня утром так все нормально началось и пару сделок поспешил прикрыть, сейчас так же пока писал прозевал открыть...