#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток, коллега! Прочитал ваш пост. В принципе, с таким вариантом я не могу не согласиться, так как нефть данной марки достаточно сильно просела из-за общих новостей. Но это ведь ещё не всё! Стоит обратить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday March 13, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 41800,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Вы правы - по сидеть на заборе это как вариант, и просто поразмыслить о происходящем. Не всегда есть понятная ситуация на рынке и порой даже слабое движение цены не вызывает ни какого желания входить в рынок за этой минимальной прибылью, так как...
В США много секторов, где они ничего не производят, и всё покупают за рубежом. На текущий момент уже где-то 4 месяца идёт экономический спад, а это близко к рецессии. С Канадой тоже не всё так просто, я смотрел заявление Трюдо ещё при объявлении...
США: мы биткоины продали и $16,8 млрд потеряли! Вот бы деньги вернуть, но это долгий путь! В американской криптосфере – разочарование и негодование! Америка лишилась определенной доли средств, слишком рано продав биткоины! Эх, надо было подождать!...