США - не Турция. В США инвестирует весь мир, в частности фондовый. Турция никому не интересна. Крупнейшие миллионеры держат капиталы в США или инвестируют в Американскую экономику. Доллар является мировой резервной валютой. Поэтому, вероятно что...
EURUSD. подошли к важному месячному уровню слома юга 1,0936 на EURUSD и даже его вверх пробили, а пробой таких уровней при условии закрепления выше может вообще к росту до 1,12 Гадать что сломали, что не сломали не имеет смысла. Есть уровни по своей...
Несмотря на то, что покупатели активно взялись за уровень 2.2706 (Мюррея 5.8), я не испытываю желания вступать в их ряды. Даже, если пара GBP/NZD закрепится выше этой области, которая пока остается вершиной ценового канала, я воздержусь от открытия...
Турция это всего лишь пример необдуманных действий правительства. Крупнейшие миллионеры американцы наверняка держат капитал в США. А вот чтобы к примеру российские олигархи там хранили деньги не слышал. Чтобы его снять, нужно продать акции. Каким...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CHFJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 167.686 уже перешла ниже...