EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не выбрал какого-либо направления, пара простояла целый день в боковике, который продолжается и сейчас. Так что в данный момент сижу на заборе, так как есть неопределённость относительно направления...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5656. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5677, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD Приветствую! Пока что действительно не видно сигналов для отката, хотя вчерашний день показал, что сил у покупателей не так уж и много. Получается что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большие тени....
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! По этой валютной паре достаточно интересные движения происходят, вчера получили на старшем тайме – Н4 по методу прайс экшн pattern «вечерняя звезда». В настоящее время идёт отработка заложенного алгоритма после...
Приветствую, Юра! Ты прямо как в воду глядел! Ладно хоть перед этим ростом с выносом моих безубыточных продаж GBPUSD вплотную спустились к диапазону 1.2907-1.2913, где купить валютную пару фунт/ доллар я не решился, однако треть первоначального...