Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBP/USD. Привет, коллега Valkor. На данный момент я рассматриваю биржевую пару GBP/USD на четырех часовом графике. Да, покупатели всё ещё держится выше от уровня 1.2916. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2946. Вчера покупателям...
Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 167.624. Можно держать продажи вплоть до уровня 167.253. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1390. Тейк профит для покупки выставляем на...
Да всё вы верно сказали, в ваших словах звучит самая настоящая истина, ну к огромному сожалению Форекс - это не то место где доход зависит в ровной степени от вложенных усилий, здесь можешь сутками сидеть торговать, и по итогам ещё остаться в...