Здравствуй Serjon , сегодня при азиатской торговой сессии, стоимость британского фунта снижается относительно к американскому доллару США. Максимальная стоимость актива, составила 1.2986. И как мы видим от данной стоимости начались продажи. Пока,...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5562. На случай снижения графика до 0.5540, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5584. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По...
На данный момент по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Валютная пара USDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.87247. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
NZDUSD: График М15. Инструмент от уровня сопротивления MR2: 0.57389 ушел на снижение и дошел до уровня поддержки M15 Sup C: 0.57004. От которого отскочил и ушел вверх. Если цена сможет пробить вверх ряд уровней поддержки и сопротивления и подняться...