Рома, приветик! Я пока что с откупом коррекционного роста по #USDX / Индексу доллара / DXY спешить не буду. Вчера вот поспешила продать валютные пары EUR/USD и GBP/USD, а они судя по всему снижаться пока не собираются. Пока не вытряхнут последних...
Приветствую спекулянтов рынка Форекс . Торговая пара - # EUR/USD. Наблюдал за этой парой и тут смотрю на Форуме разделилось немного мнение. Так как смотрю цена готовится падать, уже и сходила в лонг и там мишки развернули цену и вот казалось бы...
EUR\USD Н1 - Н4. Доброго утра Кот! Хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, пока что у меня это выглядит так зигзаги с М10 до недель включительно собрались в одной точке вверху. И такой парад зигзагов на графике, хоть и косвенно но...
Привет! Все может быть и не факт что получится заработать. А чего нодепей у тебя вышел с доверия? Из-за того что их монетка упала хорошо? Ну так насыпят хорошо монеток и там может и рост будет, но скорее всего что все будут продавать, просто так...
Вы пользуетесь базовой версией настроек? Или что-то под себя переделывали. Ну кроме увеличения профит-уровня? Вы говорите февраль был прибыльный, а как же два стопа с двойными ордерами? Они же забрали почти 2/3 депозита. Это разве прибыльная...