AUD/USD По Ауди ситуация в разрез паре евро/доллару, совсем противоположная и направленная более вниз, чем на повышение цены по Ауди. На самом деле можно делать довольно существенное аналитическое размышление, но я же не думаю, что Ауди будет расти,...
Медведи вывернули свечу Д1 на медвежью, это сигнал, о начале отката вниз по Н4. Пока все идет очень слабо, на Н4, еще не отменен сигнал на покупку и свеча недели, пока еще с бычьим телом. Уровень открытия свечи недели = 1,2917. Сейчас идет борьба...
О каких технологиях все говорят, ну это же не серьезно... Просто посмотреть какой путь прошла сотовая связь и интернет за 9 лет выхода на массмаркет. От трубки на весь город у миллионера в малиновом пиджаке, до мобилки с камерой у каждого...
Добрый вечер всем трейдерам форума. Визуальный анализ валютной пары EUR/CAD на часовом графике. Я выбрал именно часовой график, чтобы анализировать ситуацию в торговом площадке. Итак, после взлёта вверх, а именно к уровню 1.5854, быкам не хватило...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Никто ничего не усложняет. Только в моём зигзаге я открывал покупки и забрал профит (пусть и небольшой, но я знал, где поставить стоплосс, а где тейкпрофит). Не хочешь осваивать крутяковую маржинальную...