Добрый день, коллеги. В качестве примера торговли по двум МА или индикатору МА_Сross могу предложить посмотреть историю торговли за три месяца с прибылью 97% бесплатного советника 7РО-07-03-05. Смотрите скрин. Успехов читающему. Торговля сегодня...
Если уже решили что евро для вас единственный инструмент, на котором будет так комфортно торговать, то смысла менять своим принципал. Да и уже определились в со своими объемами. при которых комфортно торговать и можно спокойно удерживать и просадку...
Приветствую! Фунт потихоньку идет вверх, почти коснулись сопротивления на 1.2994, а это уже серьезный рост. Вышли красные новости по США и фунт снова пошел вверх. Политика президента США пока негативно влияет на доллар, ответные пошлины вводятся и...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии енвелопес, так линии аллигатора устремились в северном направлении. В...
EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...