Доброе утро Виктор! Самое интересное в том, что я не могу никак определить возможную цель роста по EUR/USD... Доброе утро, Камила..!!! С целями у "МОИХ" всегда всё смутно. Цели определяются по мере подхода к ним. Вот и сейчас первым делом надо...
И вам доброго дня. Начнем с того, что пока ценовое значение британского фунта выше уровня 1.2900, я еще буду рассматривать покупки. Точнее продолжения северного тренда. На сегодняшний день предполагаю, что диапазон спекуляции с валютной парой будет...
Я имел ввиду внутренние фильтры информации, на которые опираемся, прелопачивая массивы данных. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Главным первоисточником информации всегда является само...
Валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 84.513 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 84.589. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 84.879. Где и закрою часть позиций....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....