Привет. У меня на ноде пей сильно надежды нет, и складывается такое впечатление что картина с депин проектами будет аналогичная, как и с фармилками. Хот согласен сильно затянул весь процесс, но если учитывать то что он от неар протокола, то я думаю...
Мои ожидания оправдались и начался от уровня поддержки 1.4520 по паре USDCAD данный нисхоящий тренд, а значит считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Но иногда это конечно опасно для депозита и нужно хотя бы частично его разгрузить путем выставление противоположных ордеров. Частично локирование и будет довольно эффективным способом поддержки депозита в просадке. Но вам конечно виднее и по...
Доброго времени суток. Валютный рынок форекс любит преподносить сюрпризы, причем день недели может любой выбрать под это дело. На календаре среда (середина недели), валютная пара американский доллар йена USD/JPY успела обновить максимум по цене...
USD/CHF. Тут на паре доллар швейцарский франк пока ещё ничего интересного не происходит, но судя по тому что медведь не прошёл дальше на юг через зону поддержки 0.8811-0.8736 могу предположить что в дальнейшей перспективе у нас может быть коррекция...