Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю увидим еще рост. В понедельник цена отбилась от уровня с дневной поддержкой который на отметке 0,8380 и была волна вверх. При росте цены дошли к уровню с двумя...
EUR/USD Доброй ночи, Алексей! У меня тоже где-то там у EUR/USD поддержки на 1,0783, 1,0824, и 1,0883, которую сейчас евро пытается пробить и тогда надежда покупателей на 1,0824. Тоже такие предположения уже возникают и после новостей по ИПЦ такого...
Привет Glimentary, коллеги ! Цены всех крипто валют сильно просели и компенсация падения должно будет произойти. Дневной график #Ripple. Вчерашним движением цена почти тестировала скользящую линию СС200 района 1,90 доллара, но затем частично...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии енвелопес, так линии аллигатора устремились в северном направлении. В...
Приветствую, коллега! Наверное, все зависит от того, что считать основным движением на USD/CHF. Для внутридневных работников это вполне может быть северный рост. На дневном фрейме он сейчас у меня вырисовывается достаточно четко. Прямо вот как...