Быстренько сегодня выполнили сигнал на обновление максимума пятницы на апрельских опционах GBPUSD, только максимум 1,2944 снова Азия сформировала, а значит его перебьют, теперь вопрос лишь стоит в величине нисходящего отката. Снова возвращаюсь к...
Ну, Грааль, видимо, никто не найдет. Просто мне комфортнее торговать так, чтобы были замки. Они же у меня не на весь депозит, в разных местах, на разных инструментах. Я вот попробовал торговать обычным порядком, евро/австралийский доллар и...
Здравствуйте. Была хорошая вероятность того, что из боковика по Золоту выйдем вверх, т.к. заходили в него после роста, но в данный момент продавцы пытаются сформировать из него выход вниз. Для полноценного выхода им надо пробивать и закрепляться...
EURUSD. Ну как всегда у Юрки, у него то, не предел, то, коррекция до бесконечности. Когда же уже предел будет? Привет. Что-то нет желания пока влезать в продажи по паре, так как считаю, что верхи ещё неотработанные. Интересная цель на ближайшие дни...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллеги. В условиях, когда доллар находится вблизи четырехмесячных минимумов из-за неопределенности в отношении торговой политики США, цены на золото в понедельник в азиатскую сессию не изменились после скромного...