Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...
Приветствую! Мой небольшой прогноз по EUR/JPY H1. На графике наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком диапазоне между уровнями поддержки 158.462 и сопротивления 161.842. Индикатор RSI (14) показывает значение 46.7301, что указывает на...
Как начался от уровня поддержки 1.0215 данный восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9070 и 0.9050, с обязательной фиксацией на уровне 0.9110, стоп лосс ставим на уровень 0.9030. Покупки на часовом...
Доброго понедельника, Евгения! Предлагаю немного поговорить о потолках и кто насколько высокими их видит на ближайшие торговые сессии. Есть вариант, что уперлись в 1.0860, но он будет самым неинтересным, потому что продажи EURUSD у меня уже имеются...