Закрылась свеча Н4 и она показала, что на мах т/ф создана 1 зона предложений, с параметрами = 1,2944 - 1,2928. Так же на Н4 имеется бычья зона спроса = 1,2677 - 1,2694. Это говорит о том, что создан диапазон действия цены между этим зонами....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83671 и 0.83666. Это...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия, тем не менее, пока что не спешу с выводами о южном направлении, тем не менее полный возврат возможен. На графике, цена,...
Привет. В воскресенье цена биткоина упала и закрылась ниже 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 85 754 долларов, снизившись на 6,37%. На момент написания статьи в понедельник она колебалась на отметке 81 800 долларов. ...
Вроде работает, вот только момент нужно поджидать, как ты охотишься на прибыль по патерну такому? Как пензер торговал он поделился наработками по патерну я видел скрины, но я так и не понял на каком тайме торговать патерном чёт у меня не получается...