От площадки уровня 1.1298 по паре GBPCHF идёт рост цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном направлении. Все...
После анализа графика четырехчасового по паре AUDCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5494 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.5662. Будет цена...
Приветствую, коллега! Все может быть, что и вверх пойдем. Рынок - он же тот еще фантазер. Но у меня чисто по технике на дневном графике по волновой технике на сейчас просится все-таки снижение. Итак, обо всем по порядку: - самое яркое, что на...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю увидим еще рост. В понедельник цена отбилась от уровня с дневной поддержкой который на отметке 0,8380 и была волна вверх. При росте цены дошли к уровню с двумя...
Ну а что, кто то против? Наоборот, респект и уважуха! Ну вот только щаз до меня дошло, что Вы имеете ввиду под фразой "не прогнозировать, а следовать за ценой" - оказывается это просто сигнал индикаторов на основе статистики... мне как то даже в...