EURUSD Привет, Рамиль! Да нет, не выбило лося. Я же написала, что стопы выстоял. Только это явление временное. Хотя посмотрим. Вроде как зафиксировали пока максимум на уровне 1.0945 и выше вчера не ушли. Так что есть вероятность, что дадут пробой...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась ниже 133-й скользящей средней, что указывает на...
Торговая идея - GBPNZD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 2.26147 находится под эталонной линией Киджун-сен 2.26466, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть вроде как поменяла своё направление в связи краха доллара, что для меня естественно является лишь отвлекательным маневром, где лучше всего смотреть в сторону продаж, так как попытки несомненно есть и будут в ближайшее...