Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 102.924 и находится выше усредненного мувинга с ценой 102.756. Это свидетельствует о том, что...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Согласен с направлением, мне тоже больше продажи интересны по этому инструменту. Но развитие юга сегодня слабое, даже 1,0850 до сих пор не переписали, плюс высока вероятность возобновления главного тренда. Поэтому...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday March 13, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,2940. Наше предпочтение: Покупать...
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый прогноз на получасовом графике. Это утренний график М30: Как мы видим здесь с одной стороны есть боковой ценовой канал...
GBPUSD Таки да, быки по данной паре подпирают, мама, не горюй (ниже 1,2900 вообще не выпускают). Приветствую, Юрий, профита тебе мешок фунтов стерлингов. Вот и в данный момент пытаются вытолкать цену наверх. И по правде сказать, маячит у меня на...