Индекс доллара (#USDX). Кстати, не помню с чего вдруг доллар начал так обваливаться. По-моему вообще на ровном месте. На прошлой неделе в понедельник просто попер вниз и 3 дня без остановки. 107,50 по индексу доллара? Ничего себе ты решил его...
Pathfinder-fx, доброго дня! Наседают на уровень поддержки 1.0860-85, в паре EURUSD. Но, даже его пробой, с заходом в зону поддержки, конечно, еще не будет гарантировать того, что снижение по паре продолжится. Ключевой уровень, который надо пройти,...
ENS/USDT: Лонг от ключевой поддержки с потенциалом роста Текущая рыночная ситуация на 15-минутном таймфрейме (15m TF) указывает на возможный разворот и формирование восходящего движения. Цена находится вблизи ключевой зоны поддержки и демонстрирует...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары NZDUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку,...
Я бы не был столь категоричен, по крайней мере со мной, ты же знаешь у меня есть инструменты для переубеждения Сама же говорила, что лок зло, уж лучше убыток принять. Ну да, мы же сошлись на мнении, что золото пойдёт на 3000. Лучше уж так, чем,...