GOLD_H1 Предполагаю скорое завершение двойной тройки в В-волне и начало С волны чтобы сделать всю вторую плоскостью. При таком раскладе на третью часть второй потребуется 3-5-суток, а может даже и больше недели. Подтверждения начала падения нету и...
EUR/USD Да нет, опять день провели в боковом движении, но, если не ошибаюсь, сегодня ночью или завтра уже выстрелят, так как уже ясно, что там с переговорами. Ну и по мне так, скорее всего, доллар потеряет силу. То есть север продолжится, если я,...
Очень даже подходящий момент, но я бы на какое - то время, преднамеренно отказался от торговли. Сейчас идёт перекладка квартального фьючерса и с начала недели было пройдено 129 пунктов. Не шибко и этого хватило для перехода с мартовского на...
К чему же все эти погони за эмоциями, разве их не хватает на рынке форекс? Можно торговать на рынке и не иметь никаких эмоций, это я к тому, что хладнокровный расчёт все же существует в торговле на рынке. Успех это не случайность. Достаточно хорошо...
Добрый вечер, Евгения. Но Трамп не пришел к власти, чтобы сохранить спокойствие, наоборот, он будет вести жесткую политику с тарифами. А нам следует быть готовыми к новым приключениям с драгоценным металлом. Как видишь, несмотря на то, что цена...