Сделаю 1000%, а потом буду думать про разкрутку. Счёт под кипосервис открыт, совтник торгует, а там видно будет. А как это он мимо меня проскочил, или результаты были такие что не обратил внимания. Тут главное начинать с депозита который можешь...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD пока никак не желает снижаться. Вчера я поставил продажу на отметке 2935, но сделка закрылась в безубыток, и, наверное, хорошо, что так закрылась. Потому что цена дальше выросла. Не знаю, как у тебя идет...
Очень благоразумно! А я вот ловлю себя на мысли, что со временем начинаю на нескольких счетах торговать одно и то же. Нужно опять разделить инструменты между счетами или как ты, торговать просто поочередно. Я думаю, это не очень парадоксально....
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2941. Поддержку золоту оказывает сохраняющаяся неопределенность относительно последствий протекционистской политики президента США Дональда Трампа. Есть опасения, что повышение импортных пошлин может привести к...
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что после вчерашней попытки роста, которая смогла поднять пару до отметки 149,190, но к вечеру почти сошла на нет и закрытие было на отметке 148,186, сегодня началось снижение и сейчас пара торгуется в...