Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...
За столько лет торговли я поняла, что в целом и не требуется получать с рынка такие доходы на которые можно жить. Большинство совмещает торговлю с другими занятостями. Следовательно, мы вполне можем позволить себе откладывать эти деньги на...
Придерживаюсь своего торгового плана на снижение цены теперь на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...
EUR/GBP. Опа, а вот смотрю и коррекция более серьёзная у нас продолжилась в южную сторону, теперь перспектива по снижению у меня вплоть до 0.8330. Это конечно не точно, возможно медведь и чуть ниже сможет сходить, но при любом раскладе вряд ли у...