А, вроде нетрудное правило. На м15 пробили мувинг вниз/вверх. С этого момента работаем только в этом направлении и на м1 пробили мувинг и работаем ориентируясь на временной интервал м15. Нужно научиться первым делом отрабатывать самый первый вход...
Всё так, но весь этот рост исключительно благодаря постинга, а как дело дошло до трейдинга, то оказалось, что с трейдингом у меня швах Попробую, конечно, но основной упор буду делать на работу с ограничениями рисков, нужно имплантировать это себе в...
движение вверх на SILVER остается приоритетным направлением, поэтому покупать выгоднее чем продавать этот торговый инструмент. Если посмотреть часовой временной период, то на данном этапе на серебре цель для третьей волны роста уже отработали -...
Закончили торговлю NZDJPY вблизи первой преграды, которая расположена на уровне 85,60. Думаю, что покупатели на следующей неделе все же преодолеют ее, главное, чтобы иена не изменила свой настрой. Надежное закрепление покупателями выше 85,60 откроет...
Я вот тоже об этом думал, причём ещё в момент пробоя уровня 2955. Было очень важно посмотреть, как именно будет проходить пробой и уровень прошли спокойно, хоть и мощным давлением. В том плане, что не было рывковых движений в обе стороны, а просто...