Всем привет. Пара EUR/USD так и закрыла неделю в районе своих текущих максимумов, хоть и не удержалась в 1,09-й фигуре. Такое упорство может означать желание пойти дальше. Так что, я бы не исключал достижение целевого уровня на 1,1 без серьезного...
EURUSD. Мишек опять развели, стоило этого ожидать. Привет Юр. Меня выбили, не критично, всё в рамках торговли. Именно так. Привет прокурор. То что, в текущем отчёте увидим продолжение динамики, было итак понятно, а вот, что в основной перекладке...
Да походу классическая смена рук идет. Вчера только читал новость, что киты купили более 20,000 BTC ($1,7B) за пару дней. Ну и вчера уже цена биткоина неплохо подросла. В таком боковике еще какое то время можем провести, но смысл я в этом один...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 192,95 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
GBPUSD H4 Когда пара торговалась около отметок 1.22768. Здесь. я считала, что пара перепродана, потому что доллар находился у паритета. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Предполагала, что пара вернётся в серый...