Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 148.15. Последняя цена предыдущей свечи 147.80. Параболик расположился выше цены Close...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (148.13) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/NZD на сегодняшний день торгуется в районе 2.2680. Сегодня курс валюты отскочил от уровня 2.2574. Вчера валютная пара провалилась от уровня 2.2717 к уровню 2.2570. Технический индикатор Parabolic Sar подаёт технический сигнал к покупкам....
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0869. В случаи роста цены до 1.0932, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0806. Но данная ситуация может...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 84.909 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 84.350. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 84.527. Это уже может говорить о состоянии...